I nostri salumi sono prodotti utilizzando esclusivamente carne italiana certificata.
I nostri sapori sono quelli tipici della Garfagnana.
Produciamo principalmente 3 tipologie di salumi:
- Salumi Freschi – sono prodotti e venduti immediatamente dopo la produzione;
- Salumi Stagionati – dopo la produzione richiedono di un periodo di stagionatura prima della commercializzazione;
- Salumi Cotti– nella produzione è prevista almeno una fase di cottura .
I salumi di nostra produzione sono i seguenti:
- il Biroldo della Garfagnana
- la Mondiola della Garfagnana
- la Salsiccia
- il Salame Garfagnino
- la Salamella dolce o piccante
- la Pancetta
- il Filetto Stagionato (lonza)
- il Lardo Garfagnino
- la Soppressata (Testa in Cassetta)
- la Coppa
- la Goletta (Guanciale)
- la Luganega
- le leccornie al Fungo e Tartufo (Salamelle)
- i Salami di cacciagione (Cinghiale, Capriolo e Cervo)
- il Fiocco di Spalla
Nei periodo natalizio produciamo il Cotechino e lo Zampone.